Conheça os benefícios do Umbu para saúde humana

0
611

O umbuzeiro já em fase adulta, chega a viver cerca de 100 anos. Essa planta chega a concentrar mais ou menos uma média de mil litros de água nas suas raízes. O cheiro do umbu é bastante agradável, sem falar que é uma fruta que pode ser consumida diversas vezes, sem que apresente complicações.A polpa do umbu age como um poderoso energético e é formada por uma grande quantidade de hidratos de carbono e vitaminas B e C. Podemos utilizar o umbu quando estiver maduro e numa tonalidade esverdeada, usando-o para diversas finalidades e de várias maneiras. As folhas do umbu também é usada na culnária, algumas pessoas consomem elas cruas ou refogadas.

(Fonte: Pesquisa Google)
(Fonte: Pesquisa Google)

Além de ser altamente consumido ao natural, essa fruta também é usada para preparar polpas, suco, sorvete, doce, geléia e diversos outros produtos. Já o umbu quando industrializado, é apresentado como sucos engarrafados, doces, geléias, vinho, polpa de frutas.

Fonte: remediodaterra